人生因读书而精彩作文500字
读书,读好书,会读书,愿意读书。这才是读书的最高境界。
从童年时代起,每个人豆油译本属于自己的书,当他们轻轻翻开书时,同时也开启了书香大门他们会在知识里遨游,会畅游在经典名著里,会在秋天收获一筐筐知识的果实。随着年龄的增长,书看的越来越多,从《唐诗三百首》到《安徒生童话》又从《安徒生童话》到现在的经典名著,从每一本书里我们都感悟出了一些道理,比如《绿野仙踪》使我深刻的体会到了多萝茜他们的曲折和艰辛,让我懂得了团结的力量有多大,同时也始我明白了勇敢的重要性,他们每个人都是我们学习的好榜样。
人生因读书而精彩,生活因读书而充实。读一本好书并不是那么难,你只要懂得了每一本书的道理就可以了。为什么说人生因读书而精彩,因为在你人生中,只要读一本好书,才不觉得浪费了一生的大好光阴,而觉得充实,如果在生活中读了一本好书,才不会觉得每天都特别煎熬,而是每天都很充实,很幸福、很快乐。所以请选择一本好书细细品味吧。
一本书回成为你永久的伴侣,而一本垃圾书回成为你不好的开始。所以读书要读好书,读经典名著,这样才会使你受益匪浅。
很多同学都不愿读书,我统计了一下学习好的同学大多数都热爱读书,而学习不好的同学大多数不愿意读书,所以同学们,请为了一个好成绩,为了美好的明天热爱读书吧。
读书,使你通向书香大门。