十八岁你要阳光灿烂。明年就是你的高考,坚信你会在知识上,身体上,心理上作好充分的准备迎来人生的一大考验。同时记住,高考只是人生的一个台阶,迈上这个台阶,还有更多的台阶在前面等着你,还需要用你的青春和职责去走好人生的每一步。人生的道路要经历很多的风风雨雨,但只要为自我的理想去拼搏去奋斗,不论结果如何,你的人生都将是灿烂阳光的。还有一点,做所有的事,只要尽力了,发奋了,用心去做了,自我就会问心无愧,不留遗憾!开开心心阳光灿烂的迎接每一天!
机会,对每个人都是平等的,但是,她只留给勇于吃苦敢于拼搏善于舍弃的人,留给已经准备好了的人。只有付出发奋,才能够得到回报。因此,从此刻起,你要学习并领悟把握和放下,放下的是杂草和异景,把握的是自我的未来,放下只是暂时,有所得必有所失。总之,不好做让自我后悔的事。
不管你是否作好了准备,你的岁已经到来了。伴随你的成人礼而来的,是你生命中最重要的考试,在对他人社会承担职责之前,你首先要为自我承担职责。你要不懈发奋着,咱们在期盼着。
儿子,感谢命运赐予咱们阳光般热情善良的你;感谢每一位在你成长道路上给予指导的师长;感谢每一个和你共同走过童年少年一同步入青年的同龄兄弟姐妹。感谢你,我的宝贝儿,感谢你给咱们机会重温性命的成长并且分享你成长中所有的喜怒哀乐,——dpfind!——/咱们的生活也充满了愉悦。