夏姑娘带着凉双远远驶去,而穿着金色的纱裙从远处赶来。那就是秋姑娘!
农民伯伯欢喜的秋天,因为秋天的到来使他们粮食可以丰收了。丰收的粮食怎好吃 小学生喜欢秋天应为秋天树上掉下的叶子可以做为标本,大家都喜欢秋天 因为秋姑娘给我们带来了礼物。走 我们去看看。礼物好丰富?秋姑娘给大地买了一件金黄色的衣衫,秋姑娘给农民伯伯送来了粮食......。
接下来,就让我来说说秋姑娘的容貌吧。浅蓝的天空是秋姑娘的脸庞,碧绿的草原是求过你的衣裳。金黄色的田野是秋姑娘的纱裙。秋姑娘多么的美丽啊。
大家好,这是秋姑娘到来的声音,再见了,这是夏姑娘道别的声音。我们送走了凉爽。有人说:秋天树上的都掉了有什么美丽的。而我的想法劫截然不同。不要看树光秃秃的了。但却给大地铺上了金黄的;地铺。还有呢 树树的叶子变得红彤彤的漂亮极了。
正是这些点缀了秋天,给秋天这个美丽的姑娘化了妆。
秋天,一个美丽的季节,秋天 大家喜欢的季节。带来好运的季节.......我喜欢秋天。