秋天的景色作文400字
秋天景色可真美呀!
你瞧,红红的大苹果提着红红的灯笼来了;石榴大大方方地跑来了,跑到终点还哈哈大笑呢;柿子是一个害羞的小姑娘,一直红着脸不吭身;香蕉划着他那弯弯的,金黄色的小船来了;西瓜像生了气的爸爸,一路铁青着脸来了;葡萄睁大了她那明亮的眼睛;桃子像小姑娘的脸,粉扑扑的;雪梨像穿了一件黄色的衣裳,但可能来的时候太急了,使泥巴弟弟在她的衣裳上搞出了一些小黑点来。
你再瞧!菜园里的小豆角猫着腰,正藏在叶子后面偷看秋姑娘;西红柿像一个带着绿帽子的红娃娃,一摇一摆的;大白菜合拢菜叶,好像给秋姑娘让出一条宽阔平坦大路;细细地丝瓜不断的往上爬;黄瓜正睁大眼睛好奇地瞧着秋姑娘;泼辣的辣椒小妹扭着红红的身跳起了舞,把秋姑娘都得哈哈大笑。
你又瞧,花园里百花争艳,万紫千红。欣欣向荣的仙人掌亭亭玉立;色彩鲜艳的月季花香味扑鼻;婀娜多姿的粉豆花秀丽淡雅;芙蓉花正打扮着自己;牵牛花一个劲地顺着竹竿往上爬。
啊!真是一朵比一多美,一朵比一朵娇,一朵比一朵颜呀!