秋天的景色作文
小朋友们,你们知道谁来了吗?让我来告诉你们吧——秋姑娘来了。
秋姑娘坐着马车来了,小草知道了赶紧换上黄色的小外套,大树也换上了金黄的大衣。柳树姐姐知道了赶紧给自己梳了个大辫子。
可只有果实宝宝们还在睡觉。秋姑娘把果实宝宝们叫醒,给它们涂上美丽的颜色,把苹果涂得红彤彤的。把肥胖的梨子涂得金黄,给可爱的柿子涂上了橙色,给桔子换上了橙色的外衣。
秋姑娘去看望生病的银杏树,银杏树姐姐一看到秋姑娘,病全好了,哗啦啦地挥舞着金色的衣裙,就像吃了灵丹妙药。
秋姑娘要离开了,我们一起来送别,还有许多动物植物们都来了。秋姑娘坐着马车回家了,大家非常感谢秋姑娘把我们变得这么美丽!
金秋时节,大地一片金黄,万物都改变了它们的面貌。天空中,大雁排着“人”字形的队伍向南方飞去,飞到那个温暖的地方去过冬。活泼可爱的小燕子们也要搬家了,它们一边飞,一边回头张望,好像在说:“再见了,我的故乡。等到明年春天,我再来看望你。”
梧桐树叶黄了,树叶落得满地都是。同学们刚刚扫干净,可是淘气的树叶又落下几片,好像故意和同学们做游戏似的,扫了有落,落了又扫,怎么也扫不完。梧桐树叶也告诉我们:秋天到了。