珍惜所拥有的友谊
人都有一个通病:当我们拥有时不知道珍惜,但当我们失去时,却悔不当初——如果在自己拥有时好好珍惜,失去时会不会就没有那么伤心了。
珍惜青春
“青春时代是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消逝得无影无踪“这是莎士比亚的一句名言,它告诉我们青春是短暂的,当你想要好好珍惜它时,它已经成为过去,成为一场梦。所以我们应该好好珍惜我们短暂的青春,用我们有限的时间去实现我们的理想,不要让我们的青春留下遗憾。
青春只有一次。
珍惜健康
”身体是革命的本钱“这句话大家都听过,但健康是身体的本钱。无论你做什么事,首先你要有一个好的身体。许多人都是四肢健全的,他们觉得没什么,认为本来就应该这样,但你有没有想过那些残疾人,他们是多么渴望有一副健全的身体。在你拥有时,你没有好好珍惜,失去后,却悔恨不已。
健康的身体是一切的基础。
珍惜友谊
“友谊地久天长”,在漫漫人生路上,我们会遇到坎坷,我们会失意,我们会难过……但你记住,有一个人会永远陪在你身边,和你一起去面对,永远不会抛弃你。那个人就是你最好的朋友。一生中我们有许多朋友,但真正交心的朋友只有一个。好好珍惜他(她)吧。
友谊万岁。
当你拥有时,请好好珍惜,不要等到失去时,才知道后悔。