珍惜所拥有的爱
远航的轮船离不开灯塔的指引,盛开的鲜花离不开太阳的光芒,我离不开你们的厚爱。——题记
父母的疼爱
一直以来,父母精心呵护着我,让我这颗小幼苗茁壮成长。在我眼中,父母的爱是一杯淡雅的茶,他们的口头没有太多的爱语,却无时无刻不在为我着想。三年前,我肩负着妈妈的嘱托,爸爸的期望,来到五中。在这三年中,我拼命汲取养分,不断充实自己,因为我知道,自己身上有父母的爱,只有好好学习才能不辜负他们。父母情,像阳光普照我的人生。让我们用爱、用生命去感悟!
老师的厚爱
曾经无数次犯错,无数次把您惹恼,因为我的调皮,不知道挨了多少批评,受了多少思想教育。有一次,我居然公然挑衅数学老师,在数学课上捣乱,您知道后,没有狠狠批评,反而语重心长地给我讲了一通大道理,我听得糊里糊涂,但我明白,您是为了不让我走弯路。谢谢您,老师!您的悉心教导让我明白:学习是一个漫长的过程,就像幼苗只有在不断汲取肥料,辛勤的培育后才能茁壮成长。原来,老师也会这么亲切。师生情,像雨露一样滋润着我的心田!
朋友的关爱
夜幕降临,尽管作业排山倒海,紧张的神经终于得以放松。从习题堆里抬起头来,看窗外淡淡的月光,感受着晚风吹来的凉爽,惬意地享受着生活的美好。耳边传来朋友亲切的问候:“记得多喝点水,别上火。”“学习用具准备齐全了吗?我可以帮你买。”“记得别让自己太累,我们一起为中考做准备!”朋友,带给我快乐的源泉。想当初,我们一起步入校园,风雨同舟,载不动你我的情谊。青春岁月,有你们的陪伴,我迎来了明媚的花开时节。
夜还是那么幽然,月光却更加皎洁?因为有爱,幸福和快乐时刻围绕在我们身旁。让我们珍惜拥有的爱,感恩爱你的人!