珍惜所拥有的健康作文
“妈妈,好苦啊,我不要喝。”小男孩用微弱而又颤抖的声音与目光中的乞求对他的妈妈说道。只见这位妈妈含着“伤心”的泪对小男孩说:“儿子,药一定要喝,不然妈妈怎么带你去公园呢?”我看到那“伤心”的泪从“万丈悬崖”上“跳了下来”,滴在了那苦涩的药中。
只见小男孩“咕噜,咕噜”的喝了个精光。这位妈妈问:“儿子,苦吗?妈妈给你买瓶饮料去?”“不苦”这个小男孩很麻利的回答。我想这慈母的眼泪便是让药不在苦的“蜂蜜”。“针”不认人“不要动,要扎针了”。医生严厉的说。我看到那个小女孩全身颤抖着,在那小小的眼睛里有一支蠢蠢欲动的“水军”只见那个小女孩紧紧地盯着那把锋利的“剑”扎向自己的血管时,那只“勇猛”的水军如得到命令,“冲”出了眼眶,如银河般的“飞流直下三千尺”扎完后,又是一副苦涩的药。珍惜健康看着他们苦涩的“魔鬼”吓的“呻吟”时,我不由的感动自己是多么的幸运。虽然我有些瘦,但我却是健康的。所以我一定要保持所拥有的健康。
拥有健康的体魄是一切成功的前提,所以我们一定要爱护自己,让自己拥有强健的身体,创造自己美好的未来。珍惜自己,就要健康;爱护自己,就要健康;美好未来,更要健康。让我们珍惜。保持健康为我们的明天做出有力的基础。