今年我12岁作文
生日过了之后,我就是12岁的孩子了,我现在读六年级,就快要小升初了!真是一件令人兴奋的事情呢,我为自己的长大而高兴,也有些小悲伤,过了12岁,我就算不上是一个孩子了,我真希望我永永远远都是12岁,那该多好!但是,我更期望的是长大啊!
我的生日是在3月份,在六月份我就要去迎接小考了,有些小激动和小紧张,但是我站在12岁的门口,又是觉得作文小学的一名高年级生,觉得很自豪的感觉,今年我12我自豪!我从小就是得到父母的万般疼爱,就是因为我是家里最小的,我的学习也是一直名列前茅,在班上我也是权利很大的,虽然不是班长吧,但是我的权利却和班长差不多,因为老师疼爱我呀!
感谢12岁的美妙人生,感谢时间给我的磨砺,感谢老师对我的期望,感谢12岁的一切!