今年夏天500字作文
友情 ,无声降临 ,我回味从前 ,想起了你 ,心中泛起了一波波涟漪 ,虽有时呕气却还是珍惜 ,朋友 ,曾经相惜 ,我站在窗前 ,静静回忆 ,脸上浮起了一丝丝笑意 ,心中虽有时感到空虚却依旧温馨。今年夏天是个充满希望的季节 ,我们就要说再见 ,不知何时会相见 ,曾相处的画面 ,不停重复上映在眼前 。
今年夏天有种令人不舍的感觉 ,徘徊在你我之间 ,抹去彼此流下的泪水 ,重新展开笑颜 ,各自踏上 ,锦绣的明天 ,友情 ——不曾离去 ,我想起从前 ,好多美丽 ,人生不一定会一切顺利 ,旦我会将你放在心理 ,替自己打气, 今年夏天是个充满希望的季节 ,我们就要说再见 。不知何时会相见 ,曾相处的画面 ,不停重复上映在眼前 。今年夏天有种令人不舍的感觉, 徘徊在你我之间 ,抹去彼此流下的泪水 ,重新展开笑颜 ,各自踏上锦绣的明天 。今年夏天是个离情依依的季节 ,我们友情到永远 ,对你说一声再会(注) 轻轻画上句点 ,最美的句点 。
20**年的夏天,我们分别,你们都去了,我还在停留,有时我在想念,我在想念你们……
如果你们还在那就好,我多想好好拥抱你们,我在想:你们还在那多好,这样我就不会太过于孤单了……现在是20**年的冬天,我多想在6月时看听到这首歌。这样我可以将它送给你们……以后的路我们要努力地走,走到天涯海角!我们永远都不要放弃,你们要等我,等我来找寻你们……现在我把这首歌送给你们,也送给我,我们一起回忆我们的记忆,我们要记得我们的过往…曾经、曾经已走远……未来、未来我们都还在……