今天早上,我刚起床。天空就下起了小
这些像珍珠般的雪落在地上,马上融化了,地上就变得潮湿了。逐渐地雪越下越大,慢慢地,雪都积在一起了,变得越来越厚……
我仔细观察着这些雪花,感觉到它们很美呢!
我抬头看见雪花落在了树上,树就变成了一棵漂亮的白银树。雪花又落在了屋顶上,屋顶便像刷了银漆一样,漂亮极了!
就这样,我透过窗口看着飘飘洒洒的雪花,不知不觉就到了晚上,雪停了。我出去散散步,发现空气非常清新,舒服极了!我还在前院堆了一个雪人呢!首先,先滚一个圆圆的大雪球,又滚了一个小雪球。然后,再把小雪球放在大雪球的上面,雪人的身体就做好了。我又用两个小扣子当作雪人的眼睛,用一个胡萝卜当雪人的鼻子,再用一个红色的瓶盖做它的嘴巴。哇!一个漂亮可爱的小雪人做好了,我高兴的真想牵着小雪人在白色的雪地中跳一支快乐的舞蹈。
下雪的景色真美啊!我爱雪!