昨天晚上下的景象我还没忘记,一早起来,外面的雪也还覆盖着整座城市,你看:原来的汽车变成了‘雪车’,路边的树都变成了没装上饰品的‘圣诞树’,所有的房子变成了‘雪屋’,一眼看去到处银装素裹,一片洁白,非常漂亮!
我和爸爸妈妈受邀请,来到了东山公园,跟同学邱劲杨、褚柳邑,还有他们的爸爸妈妈一起打雪仗、堆雪人。我从一开始就兴致勃勃地在滚雪球了,想做一个大雪人,虽然手很冷,都冻僵了,但我还坚持着,希望雪球能变的很大,雪球没让我失望,它越滚越大,最后它变成了一个超级无敌大雪球!不过由于太累了吧,在我搬运这个大雪球时就把它摔成了七零八碎的碎块。真遗憾呀!我们在回家的路上还碰到了项老师,原来她也被优美的雪景吸引,来到这里观看雪后大自然的风光。
今天可真是快乐的一天啊!这个快乐是这场雪带给我们的。