今年春天我很快乐500字
爱百花争艳的春天,我爱绿树成荫的夏天,我爱果实累累的秋天,我爱银装素裹的冬天。一年四季,每个季节都有自己的韵味,都有自己的美,可是,春天含韵的美,才是我的喜爱。在这个温暖和煦的季节里,不去郊外欣赏游玩,实为遗憾,在一个大好晴天,我和爸爸妈妈驱车,一同欣赏春色。
这天,天才蒙蒙亮,我们便准备着,向目的地----城北出发。一路上,和煦的春风轻拂着我的脸庞,路旁刚生出嫩芽的小树也在向我们挥手,像是在说:“你看春天多么美啊!”对,春天就是美,连花儿小草也竞相开放,舒展出春天的美。
经过一路驱车,我们到达了目的地,刚一下车,首先映入眼帘的是一片片似锦的繁花,黄澄澄的油菜花随风儿翩翩起舞,展示出一波又一波的花浪,让人看着心旷神怡。步入菜花田里,似手飘飘欲仙,阵阵芬芳的香气萦绕在我的鼻尖,真让人流连忘返。接着我们来到桃花园,这桃花密密层层的,从树枝开到树梢,不留一丝空隙。而且香气独特,不似梅花寒冷,又不似荷花淡热,有点冰清玉洁的韵致。在不知不觉中,一天很快就过去了,太阳渐渐西斜,我们也流连忘返,可还是恋恋不舍的驱车返回了。
感受春天的生机勃勃,感受春天的五彩缤纷,更要感受春天游玩时的欢乐!
今年春天我很快乐500字【3】
我喜欢春天,喜欢春天的阳光,它是那么的灿烂,那么的暖和。它们像金色的小精灵似的蹦蹦跳跳的,落啊屋顶上,落在草地上,落在树叶上,落在人们的身上……我喜欢沐浴啊春天的阳光下,享受着阳光的抚摸,呼吸着清新的空气,感觉舒服极了。
我喜欢春天的雨。春天的雨不大,一般都是毛毛雨,它们飘啊飘的,像牛毛,像云烟,像满天的蒲公英在飞舞。它们洗去了冬天的沉闷和无聊,让人们精神面貌焕然一新。我喜欢看着树叶上小雨点晶莹剔透的样子,可爱极了。我喜欢春天的草地。
春天的草地绿油油的,小草从寒冬的沉睡中醒过来,争相钻出土地妈妈的怀抱,要到外面的世界去闯一闯。于是,一棵棵小草钻出地面,连成一大片一大片的绿草地,像一块绿色的地毯。
春天的小草啊,你们为春天带来了无限的生机和活力!我喜欢春天的花儿。春天里,各种各样的花儿争相开放,展现自己的美丽,五颜六色的花儿让生活更加精彩,充满了幸福的味道。春天,我喜欢到公园玩。
有一次,我去公园玩的时候,忍不住摘了一朵小花回家,被妈妈批评了一顿。她说:花儿也是有生命有感情的,而且漂亮的东西要和大家一起分享,你摘了它,它很快就会死掉了,其他人都看不到春天的花儿有多美了。”我惭愧极了:原来,珍惜春天,不是拥有春天,而是分享春天。春天,我喜欢你!