感动的瞬间作文
感动,往往不一定要轰轰烈烈,那些从平凡、琐碎的小事中透露出来的感动更让人难忘。
又找不到了,真烦!我抱怨着。突然,一个崭新的笔记本跳入我的眼帘,我迅速翻开笔记本
那是六年级暑假的事儿了,那一年因为要为上初一作准备,因此在家长的逼迫下,我怀着一万个不愿意参加了这个无聊的夏令营长达十天的英语夏令营!唉,老天!
刚刚过了三天,我就无缘无故的发起了高烧。生病了,那只好在床上躺着,我像一只蔫了的花朵,耸拉着脑袋,无精打采地躺在床上,心中想,真是的,发烧不能去上课,那样就听不到重点的东西,况且最后又要考核,不过关不能走得啊!
我不禁开始埋怨:爸爸为什么让我参加什么鬼夏令营,我宁愿闭着眼睛不去干任何事情。可是考核不过关毕竟不是一件光彩的事情,因此我还是无法平静。
咔门响了,我慢慢地睁开眼睛,发现是同宿舍的小Q同学。
咦?你怎么回来了?吃饭了吗?我随意地问了问。
不饿!不吃了。
我没有再多说什么,只是企图用胳膊撑起那沉重的身体。可惜直起来一半便又一次倒在了床上。小Q紧忙放下手中的东西,走到我的床边说:你千万别动呀!快,躺好!我的心中顿时充满了一股暖流,我感觉到了心底深处的某个地方隐藏着一种从未有过的感动。
对了!这个是老师给我的本子,我已经帮你把笔记抄写在这个本子上了!