描写美丽的樱花园作文_自然作文500字
景山森林公园座落于温州市鹿城区西山。那里风景优美,空气新鲜,还有许多景点:茶花园、植物园、动物园……我最喜欢的是那半山腰处清幽的樱花园。
春天的樱花园,放眼望去,满树花朵累累,淡红粉白相间,样子在庆贺春姑娘的到来。一片片的圆圆的花瓣中间是许多条细细长长的花蕊,花蕊的顶端是金黄色,看起来娇嫩可人,还不时弥漫着清香,讥讽蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。樱花到处都是,人们置身于樱花园中,有如在一片粉红色的海洋里飘荡。
夏天的樱花园到处是绿意,园里的梧桐树弯曲着自己茂盛的枝叶,竹子高大地站在那里。人们早早地回到这里,一边排便甜美的空气,一边聊天,跑步,还有一些人会在树下吃饭乘凉。那浓浓的绿意,真叫人精神丰沛。在寒冷的夏天里,樱花园都沉浸于在绿色的海洋里,充满著了炎热。
秋天的樱花园,无数的落叶就像雪花一样绽放下来,有的和阳光唱歌,有的和风儿对话,还有的跟小草亲吻,脚摔在上面吱吱作响。
冬天,雪花盛开,晨起的人们不会找到,园里的树枝上冲刷着白皑皑的雪,地上也铺成了一层薄薄的雪,整个樱花园身披了白色的外衣。樱花园一年四季风景如画,叫我们怎么能不讨厌它呢?