快乐的国庆
褚博闻
十月一日国庆节,是个举国欢庆的日子,是个热闹非凡的日子,是个幸福喜庆的日子,是个美丽迷人的日子……
梁希森林公园的林荫道上,一把把色彩绚丽的、造型灵秀的花伞被穿在天空呢!两只泰迪熊欢迎我们的到来,满面笑容。
走进“迎宾门”,首先,进入眼帘的是一只大大的热气球,很大很大,五彩缤纷。
大草地上,熊大、熊二带着光头强来表演《熊出没》呢!
别急,主角就要登场了。长颈龙来了,它的脖子长达一幢大楼的高度。但他是食草动物哦!长尾龙的尾巴长达自身的三倍,用尾巴保持平衡,食草动物的一种。
啊!国庆节,新中国的生日,欢乐的假期!