有关国庆的作文400字
今天回家,我们非常的兴奋,因为有国庆节,更兴奋的就是这次放七天假,老师留好作业后让我们写第一项作业,没有写完就不许回家,我们都赶快写,过了一会儿,我终于写完了第一项作业,我心里可放松了。
在回到家的路上,妈妈说了一件让我很伤心的事情就是,我们家小狗迪迪回老家了,我觉的天空像是下起了雨,我啊了一声,就没再说话了。
到家了,我看见了我的豆芽长的非常的大,我心里非常的开心,就像天空刚下完雨,变成晴天,还有一个彩虹挂在天空上,过了一会儿,妈妈让我去洗澡,我让妈妈让弟弟先洗澡,弟弟同意了,过了一会儿弟弟洗完澡了,该我洗澡了,我把东西拿拿全之后,就去洗澡了。洗完澡了之后,我就去写作业,我先写的是数学作业,数学作业只有两项,第一项是抄写,第二项是写练习册,我拿起数学书,就开始写了,过了一会儿,我把第一项作业写完了,就把第一项的作业放到书包了,接着把第二项作业拿出来写,我写着写着,就遇到了一个难题,但我不着急,直接写下一题,过了一会儿我写完了,我打算等爸爸回来了,就让爸爸教我那一题,过了一会儿爸爸回来了,我赶快把我的练习册给爸爸,让爸爸教我那一题,爸爸看了看,读了读题,就给我讲了讲,我听明白了,就写上去了。