今天,我得知爸爸要去宁波送客人。便死磨硬缠着老爸带我去玩一回。看在我六天没有出门的份上,老爸终于同意了。我一蹦老高,拍拍屁股准备走人。
上了车之后,我的心情活蹦乱跳,大脑细胞一个比一个活跃,我沉浸在前所未有的兴奋中。随后,我们驾车来到了渡口等待渡船的到来。过了一个多小时,我们到了宁波。窗外的立交桥,车辆,山河的一一变化令人大开眼界。爸爸在机场办完事情之后,带我去了溪口痛痛快快地玩了一回。
在离公路不远的地方,我们停下了车,那儿有一条清澈见底的小溪。经过一段弯弯曲曲的石子路,我和爸爸抵达了目的地。把手轻轻地放进水中,哇!好凉!远处水中,几条小鱼在欢快地嬉戏。有时还从我指间穿过,天空中火球似的太阳暴晒着大地,真让人心烦。我轻轻地捧起一些水,洗了个脸。这时。花从中飞起了一只蝴蝶,在水面上飞翔。微风吹佛着小溪,水面上荡漾着圈圈微波,一切是多么惬意啊!
不远处,爸爸正拿着摄象机记录这一切。我脱下鞋子和袜子。赤着脚走进了小溪里,那太阳的炎热立即一扫而光,只剩下那快乐的笑声和淙淙的小溪声,这何尝又不是一种享受呢!作文
随后,我们又去观看了东浙第一瀑布——-千丈岩,还有蒋介石的故居妙高台和文昌阁的小洋楼。那快乐的滋味别提有多美啊!