暑假我和爷爷奶奶去了张家界旅游,第一站就去了一个古城,里面是土家人,那个古城的名字叫做——凤凰古城。
据说那里的最出名的是田氏姜糖和老爹牌猕猴桃,还有银饰品。我们首先坐了船,在古城里票漂了一会儿,河两岸全是古色古香的质朴村寨,在那里我还看见了各式各样的少数民族,还有很多人再和他们照相,我也在那里留影了。
那里的姜糖分为清香,浓香,芝麻三种口味!我觉得芝麻味的非常好吃,所以我就买了芝麻味的姜糖。那里的猕猴桃片,要吃老爹牌的,可不是广告哦!我们也把这个买了好多袋,最后要说到的是那里的银饰品,有999和9999的两种标准,各式各样不同的民族佩戴不同的款式,非常漂亮!
这就是美丽的凤凰古城!