我的暑假生活日记600字
一个月的暑假学习已经结束,在这些天里,我们每天都是快乐、充实而有意义的学习生活中度过的。现在大家分别了,我还真有点恋恋不舍呢。虽然我们几个人在一起的时光只有短暂的一个月,但我们的友情却架起了一座五彩的长虹。
在这期间,我结识了几个新同学,本来我们并不熟悉,但很快就打成了一片,我们在一起时,那欢乐的笑声充溢在每个房间。天真的叶瑞凯,可爱的王程思,文雅的王雨欣,忠厚的陈波,都给我留下了深刻的印象。我们能在一起学习,是一种缘分,是一种幸福,我感谢缘分让我们走到一起,给了我许多的快乐和收获。当但是,快乐的时光为何这样短暂?想起王程思被小狗追逐时那滑稽的模样,叶瑞凯说自己可以飞、,回想起那一幕幕,我就会情不自禁感慨起来。
记得那一次作文课上,朱老师叫我们一起讨论谁写得作文好?刚一“落幕”大家众说纷纭,你推我让的,不亦乐乎?没法,朱老师只得把我们的作文深情的朗读一遍,发现我们的作文各有千秋,也各有不足。然后,分别来教我们写好作文的方法,我们都收获颇丰,也爱上了写作,原来作文中的文字也可以代替电视剧。“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,我想作文自有作文的乐趣吧!
当天放学回家时“老天爷”变了脸色,下起了暴雨,大家只叹道“天公不作美啊!”,有天个同学和我顺路,但只有我带伞,我们就三人平分一把伞,往回家的方向走、,雨仿佛存心跟我们过不去越下越大,加上风的肆虐伞被刮掉好几次,我们的衣服差不多湿了一半,然而我们有说有笑的,彼此的距离拉近了不少,真是患难见真情啊!
还有我们在一起踢球,一起下棋,这些事我仍然历历在目。这样的朋友,人生得一,夫复何求?但愿我们的友谊之花长开不败,隽永芬芳。
光阴似箭,日月如梭,转眼间新学期又要来了,这一次的暑假学习,给我留下了深刻的印象,是我心中一个美好的回忆、!