初中2024春晚作文:看春节联欢晚会
刚刚过去的XX年是让每个中国人振奋人心、神彩飞扬的一年。当萨马兰奇爷爷一声清脆的“北京”,当中国足球队出线的欢呼声响遍整个五里河……,这一些大事、喜事、新事接连而来。
眨眼间,我们告别了XX年,新的一年—XX年到来了。
今天是春节了,我们一家吃好丰盛的年饭,就锁定了中央1台频道,准备收看一年一度的春节联欢晚会,到了8点钟,晚会开始了,第一个节目是歌舞表演,演员们用明亮的歌声和优美的舞姿,迎得了观众们的阵阵掌声,观众们的随着晚会的进行,情绪也进入了高潮,宋祖英、彭丽嫒等一些大脆歌星都为观众们奉献上了一首首动听的歌,宋祖英的一首“风景这边独好”唱出了祖国的大好河山。
精彩的魔术,总是让人摸不着头脑,你瞧魔术师只用红布一挥,十几只鸟从手袖中钻出来,太神奇了,那小小的手袖怎么能容得下十几只鸟呢?
当我们还在细细的思考着魔术大师的鸟是怎样变出来的时候,当红的大笑星赵本山出场了,他表演的“卖拐”,让坐在电视机旁的我不禁大笑得合不拢嘴。
伴着歌声、笑声,掌声和欢呼声,咚、咚、咚……新年的钟声响起了,顿时,礼花绽放,五颜六色的汽球徐徐的上升,舞台上沉浸在一片欢乐之中。