敬松台前观题词,百年之后成珍迹。敬松台是集名家贤士,党政领导、中外友人于一体的书法大观园,有中组部常务副部长李锐、毛泽东思想研究会会长杨庆生、全国党史研究室主任李景田、中国蚕学会理事长朱竹雯、全国劳模申纪兰题词;有原山西省委书记王庭栋及省、市领导题词;有阳城县十六届县委书记题词。有的洒脱奔放,有的秀丽端庄,有的龙飞凤舞,有的返朴归真……他们用各自风格对孙文龙书记进行了客观而真实的评价,是难得一见的墨宝群!
纪念亭后面,有一道长18米碑墙,取名《思贤壁》。上面书写着长达40年历史中,中共阳城县委、县政府三次作出向孙文龙同志学习的决定。
碑脊上两条青石巨龙,几欲破壁腾飞;两侧挽联“精神感天地,业绩谱春秋” 掷地有声,振奋人心!