那天早晨,天气晴朗。吃过早饭我和爸爸妈妈一起去市图书馆读书。我们来到图书馆后,直接去了儿童阅读区。里面有许多小朋友在读书,书架上有许多许多的书。有《儿童画刊》、《童话故事》、《科幻故事》和学习指导类读物。我首先看了一会儿《十万个为什么》,然后又看了一会儿《童话故事》和《唐诗三百首》。
《童话故事》里的木偶给我带来了最搞笑的动作,给我带来了欢笑和快乐。《十万个为什么》让我知道了蜜蜂是怎样吸蜜的。我还知道了恐龙生活在两亿三千年以前呢。读书给我知识和快乐,以后我还要读更多的书。