“怎么我找到现在,还未找到心仪的书?”我在心里嘀咕着。随手在好书坊拿了一本借回家。
我看着这本名为《穿越只为遇见你》,没好气地看起来了。这主角李遥也太逗了吧?走路能一脚踩在裙边上结结实实地摔个大跟头;把好好一首《枫桥夜泊》变成《弹棉花协奏曲》,还弄断琴弦;绣的花别人看了说你一个女孩子,没事绣螃蟹干嘛?连他未婚夫和她哥哥都忍不住大笑。
她不愧为文学系的精英,作的两首无名诗,把她周围的人一个个笑得下巴都脱臼了。下面是她作的两首诗,请欣赏:
其一:门前一条狗,在啃肉骨头。又来一条狗,双双打破头。
其二:鹿文帅哥一回头,吓死路边一头牛;鹿文帅哥二回头,长江黄河水倒流;鹿文帅哥三回头,一日三餐不用愁;鹿文帅哥四回头,飞沙走石鬼见愁;,鹿文帅哥五回头,女生集体去跳楼;鹿文帅哥不回头,看看背影想跳楼。
这本书把我笑得气都喘不上来了,一直到现在,只要一想起这本书,点点滴滴快乐便在我心中荡漾。
我快乐,我知道我最爱的书是《穿越只为遇见你》。