在暑假第二天的晚上,我躺在床上迷迷糊糊的睡着了,到了第三天凌晨,我就成了一名奥特曼
有一天,宇宙上出现了怪兽,于是,我就变成了泰罗奥特曼飞上了天,我刚飞上了宇宙,怪兽用绝招打了我一下,我就倒了下去,我又飞上去了,用奥特曼飞镖把他打了一下,怪兽用隐形术,打了我好几下,我就破解了迷信,怪兽变回了原形,准备用它的武器除掉我,除掉了我的手,我就倒在了那里,怪兽准备打死我,突然,我就补充了能量跟怪兽较量,打了五天五夜,突然,怪兽把我揣到了地球,于是,怪兽也追来了,就在这时,我的红灯开始发亮,把我打到了一辆汽车上面,我就用奥特之锤把怪兽打了一下,怪兽死了过去。
如果人们有困难的话,我就会立刻帮助别人。