亲爱的黄艺艳:
你好!
你暑假过得愉快吗?有没有出去逛街啊?有去学什么兴趣班吗?有没有遇到过你的好朋友呢?有没有在书本上学到更多的知识?
我在暑假里不但过得很开心,还学到了比别人多一倍的知识。
我们班上的一部分同学都去了杨老师家学写作文或补习作文。我还想告诉你,这里的同学可多了,有秋淳怡黄毓纯戴珊珊陈晶晶庄玉莹陈宇泽戴小泉和我,除了这七个同学,我还结识了两个新同学,他们就是:一航和杨晨。在上课的时候,杨老师教了我们许多写作文的方法,这些方法有:开头方法结尾方法找材料和中间段的内容怎样写……我学得津津有味,杨老师还表扬我写的一篇作文《我的淘气小乌龟》写得很好。
希望你能够愉快地度过这炎热的暑假!
祝:
身体健康!
万事如意!