马帅同学
你好!
我是教了你三年的林老师
在此,先对你说一声:谢谢你!无论是从学生的角度评价你,还是从班干部的角度评价你,在老师的眼里,你是一个活泼可爱、班级荣誉感强的好学生!这是我三年以来始终对你的评价!和你相处三年的时光很快就过去了,你为班级做了许多的事情,像天上的星星数也数不清,想想!在三年师生生活中,你给我的工作给予了太多的帮助,再次对你说声:谢谢!
开学初,四年段重新分班了,我听说报名那天,你一听说没分在我班,你当场哭了,那可是一个男子汉的眼泪啊,我也知道你很想和林老师
刚开学,老师的工作也比较忙碌,在这里我真诚的希望你在新的班级里,一如既往地听老师的话,积极帮助老师做好班级的工作,为班级争光,相你一定会做很出色的,同时,你有什么疑问,也可以随时问老师,我也会尽力帮你的,今天就先写到这里,祝你成为一名品学兼优的好学生。