亲爱的伙伴们:
你们好!
时间过得真快,转眼要小学毕业了,站在这毕业的门槛上,我思绪万千。我想用写的方式来表达我对你们谢意。
伙伴们,谢谢你们,从一年级到现在,你们总是无时无刻地关心着我。当我摔倒时,是你们把我扶起;当我伤心时,是你们安慰着我。
有一次,我在体育课上摔跤了,膝盖上摔烂了一大块,都流血了,真是疼痛难忍。小伙伴们看到了,急忙围过来把我扶起,送到老师办公室。在老师帮我搽药时,同伴们给我讲笑话,顿时我觉得疼痛减少了一大半,感觉四周温暖了许多。当同伴们把我扶回教室时,你们争先恐后地问着我的伤势,小小心心地把我扶到座位上。下课时,陪我聊天,让我忘记了疼痛。
还有一次,流鼻血的病又犯了,我急忙向四周的同学借纸,当你们知道我流鼻血后,有人赶紧去通知老师,有人撕下一点纸卷起来,给我塞到鼻子里。当血止住了,同学们帮我洗净血迹,又高高兴兴地玩了起来。
伙伴们,谢谢你们,一直关心着我,有你们这些同学,是我最大的荣幸。希望友谊之花永开不败。