卢华庭
好兄弟喻奕铭
你好!
我给你写,是想劝你改掉坏脾气,希望你温柔一点。
每次,你邀请我一起玩打架,我都有点不想玩。你看你,皮粗肉厚,你看我,瘦骨如柴。跟你比,我完全不可能打赢你呀。我们是好兄弟,我是可以和你玩打架,但是你也不能下手太重。你每次向我打拳,我都用手挡住,感觉到你非常用力。要是没挡住,被你打到肚子,我就感觉肚子都要被你击穿了,好痛啊!
而且,你还要改一改你的臭毛病。每次,我从你后面出现时,你就把手往后面打一拳,不是打着我的脸就是打着我的头。我的脸都快被你这家伙打成胖子啦,我的头都要被你这家伙打出脑震荡了。
还有,每次打架的时候,我被你打到在地上时,我都是装晕倒了。可你来真的,抱紧我说:“卢华庭,你不要死呀。你死了,我怎么向你爸爸交代呀。你死了,我和谁玩呀?”我醒来后,你就把我按回地上,说:“切,原来是装死。”
你打人的本领也很高。别人打你一下,你就还一下手。后来,就你打我我打你,打着打着就玩真的了。你喜欢抱紧那个人就往地上撞。难怪了,那么多人要离你远点。那我也应该离你远点?才怪呢!你可是我的好兄弟呀。