写我的同学作文400字
我的同学各有长长处和短处,但我的同学虽多,而不杂。各自都有自我的特点,其中令我最感兴趣的便是“汤圆”了。他虽然憨厚诚实,但知识面不但丰富,并且他十分聪明。
在德、智、体、美这四个成绩中,没有一课落下深受教师们的关爱。在四项中,最让人佩服的就是他那体育身手了。跑步的时候,只见教师哨声一响,他就像一根离弦的箭一样,飞一样的跑了出去。在一次汤晨十分不好的起跑线上,“汤圆”还是稳当当的毫无悬念的比赛中,获得了此次胜利呀!
我还和他是不离不弃的死党呢!我们和其他一位人给自我起了一个十分响当当的绰号,就是“四大天王”。但因为班中出现了“四大天王”的克星——“女汉子”,为此四大天王已败下阵来,让我们可谓是欲哭无泪呀!“汤圆”变成了一位仆人,虽然偶尔几次他也是会反抗的,可是乱扣帽制服了的人好比笼子里的鸟儿,有翅难逃啊,敌方势力不在此列在快速上升,把我们一个个击败。
我对同学们都在心中有好朋友们有好朋友和死对头,但我的好朋友可谓是寡不敌众,请求增援。