亲爱的玥玥:
你好!
这个暑假你过得好吗?你想我吗?反正我很想你。
告诉你,我妈妈这几天一直在整理她的职称资料,而我有舞蹈、书画课要上,弟弟有足球、音乐、机器人课,我们一家人都十分忙碌!所以我已经很久没有出去玩了,妈妈总是欢喜地说:“等我忙完这阵子,带你们出去开开心心地玩!”可是……就没有了然后,她一直在忙。这个暑假你去哪里玩了?我猜你去了北京的天坛、长城……那里一定跟课文里写的一样,宏伟壮观吧!我最想去的地方是海边,那里的沙子黄黄的、软软的,还可以堆沙堡。我的弟弟最近特别调皮,人小鬼大,总是跟我作对。我想养只猫,他想养狗;我要睡觉,他要做游戏;我想看《小马宝莉》,他却闹着要看《奥特曼》。
对了,我的画画水平退步了,我有些着急,练了好几天才稍好一些。画画退步是因为我正在学书法,回家写作业时,连铅笔都不会拿了,妈妈有时候还会笑话我。
妈妈给我准备了一堆“精神食粮”,有《了不起的狐狸爸爸》《我和小姐姐克拉拉》《西游记》……我才读了三本。
妈妈还特别讨厌我看电视,可最近不知道怎么了,妈妈把电视机向我们开放了,唉……但是只能看《新白娘子传奇》,有些看不懂。暑假才过了一半时间,我好期待开学,那样我们又可以在一起了!好吧,就写到这里吧!
暑假快乐!