给王磊同学的一封信600字
王磊同学
你好!
你的来我已收到我非常开。你在心中邀请我到你的家乡做客。我在这发出邀请,请你去我的家乡来。看你的家乡很美!我的家乡也不错。一晃一年过去了我在梦里也能梦到你。相信这次你到我的家乡来做客,我们的感情会更深。
我的家乡是长江下游的一座美丽的小城。这里四通八达,可以很方便的去常州,无锡,上海,南京,如果你来到靖江,我可以带你去爬拔地而起的孤山,逛一逛景色秀丽的马洲公园,还可以带你去拜访历史悠久300年的岳庙。
欣赏完了美丽的景色,美食是靖江一道亮丽的名片。这里你能品尝到香气扑鼻的双鱼肉脯,美味可口的蟹黄汤包,还有鲜美异常地刀鱼,河豚。在这里我要向你特别介绍我最喜欢的蟹黄汤包。每当看到蟹黄汤包推上桌,我就口水直流。蟹黄汤包的原料是以蟹黄和蟹肉为主。每个汤包的褶皱多达32个,看起来精巧可爱。经过蒸汽的热力,馅料全部化为汁水,他们被宝宝的面皮牢牢的包裹住。一点也不会漏出来。把这薄薄的命题当做气球来吹。即使吹的很大,也不会破。这是因为韧度惊人。品尝汤包也要讲究技巧,要不然会闹出笑话。我要教你一句口诀。″轻轻提,慢慢移,先开窗,后吸汤。”掌握了这个方法,你就能尽情享受美味了。
最近两天,江鲜美食节开幕了。这里的美食应有尽有,能让你大饱口福。
听了我的介绍,你是不是动心了,那就赶紧来吧!
祝你生活愉快!