世界艾滋病600字
他们成为了疾病的传染源会觉得自己的生活完全没有了意义,当他们知道知道自己会死的时候才发现天那么的蓝,草那么的绿,世界那样地美好,可是这一切的美好他们都将失去,他们会想一个我们从不想的问题:如果能够再好好的活一次,如果能不得艾滋病……
可是,他们并不需要怜悯,不需要施舍,对于上帝,他们也没有什么过高的愿望,只想要,每个人那一点点爱而已,也许只是敞开双臂的拥抱,也许只是短短的玩上五分钟,短暂的一生,在他们心里,直到死,永远都会记着你,或许因为生命真的太短暂了,或许因为对他们来说,爱真的太奢侈。
或许世界已经抛弃了他们吧!但,你会忘记他们吗?
他们,仅仅是想要正常的生活,也从不奢求可以成为艾滋病史上的奇迹,仅仅是,不希望人们畏惧,不想被隔离,不想心总那么孤单,想和朋友、亲人在一起。
如果,世界已抛弃了他们,你会厌恶、害怕他们吗?还是……深爱他们?
请深爱他们吧!让他们有生之年感到有意义,帮他们抵挡怪异的目光,平等的看待他们吧。
那样,他们会永远活着,即使只是在我们的心里。