神秘朋友
你好!
本人无字无号,笔名海苔,很高兴认识你,恭喜你通过了考验,你可以参加本"驴友"社的暑假夏令营活动。下面是活动通知单,有多种方案任你选择。方案一:走进仙岛,与神仙做伴。共同装备:1.一件有着香蕉、苹果、葡萄等各种水果味的衣服,这种衣服必须永不退味。(特此说明:神仙喜欢这种味,要是你不小心丢失了,仙人把你赶出仙岛,我们一律不付责任。)2.一块大大的没有一丝一毫污染的小白云和一个特殊的充气筒。(云是用来累的时候坐在上面,在旅途中,饿的时候可以取下一片做炒冰、冰淇凌等各种冷饮。充气筒可以为云提供养料,使它活力充沛,吸天地之精华,可以为你保持优良的服务。)个人装备:带着一颗纯净的心和一双明亮的大眼睛。集合地点时间:太阳下山的那座山,8月156日0:00集合。温馨提示:迟到一秒或早到一秒将会取消资格
。共同装备:冰霜衣和三味真火。(为了防止你们冻成冰棍,我所以请来了孙悟空。)一头白花花的头发和全身白的皮肤。(雪人只对白色有好感,所以白色是雪人国的通行证。白发可以是假发,麻烦你们只用把身体涂白就行。准备好不怕冰的舌头。(雪人国的食物都是极冰的,是_22度的,请大家做好心理准备。)联系人:李白,因为李白字太白,雪人对太白有好感。