亲爱的山区朋友
你们好!
我是解放路小学五二班的一名学生,我叫王郭正。
在偶然的一次机会,我在电视上看见了你们,你们个个衣衫褴搂,眼神迷茫,我格外难过,你们的教室结满了蜘蛛网,还总是漏水,一张张石头搭成的课桌凳子都是从自己家里拿来的。铅笔用得成了小拇指大小,橡皮用的成了小块,也不舍得扔掉,这一切都是我们无法想象的,我们真是身在福中不知福。
等到放假的时候,我一定把你接到我家做客,我一定带你去我们临汾最好的涝巨河公园游玩,那里有龙泉瀑布,有音乐喷泉,我还会带你去滨河游乐场,那里的过山车非常刺激好玩。有时间咱们一起去听讲座的课,老师讲得栩栩如生,不用再爬天梯,过大河去上学。
如果晚上天气好,我们去滨河公园看大片大片粉红色的荷花,景色美不胜收。
山区的小朋友们,我们都是祖国的花朵,我们一起加油!