台湾的小朋友
你们好!
我叫赵悦,生活在美丽的广州,这里四季如春、空气清新、高楼林立,但交通非常方便。我非常喜欢广州,听说台湾四面环海、气候宜人,风景如诗如画,我可想去呢!
我是一个快乐开朗的小朋友,我特别喜欢运动,比如打乒乓球、骑单车……在周末时,我还经常约同学出去玩呢!
我在广州市的一所大学的附属小学读书,这所小学一直以来都教学优良,在广州市小学中颇负盛名,这里的老师十分认真,对学生十分负责,我最喜欢我们的数学老师,他讲课幽默风趣,我们经常把他当大哥哥看,但他一严起来那就十分可怕了,你们的老师是不也很幽默风趣呢?
我们学校作业算少的了,所以只减负了一些,可是学校作业少,随之而来的就是家长的作业了,什么《语文AB卷》,《同步导学》……这些作业一下子就多了,你们是不是也做着许多作业呢?
台湾是祖国的一块宝地,希望它能尽快回到祖国的怀抱之中,那样,我们就可以与你一起唱国歌了,你们也可以随时来广州玩了,到时候,我一定会热情款待你们的,做你们最好的导游。