李明:
你好!
我在电视上看到你,你每天上学都要走两三里路,我很欣赏你那吃苦耐劳的精神,所以我想和你交朋友
我是来自湖南省长沙市华容县的张仕涵
我在书本上还经常看到我湖南的名胜古迹,有白银盘里一青螺的君山岛,有许多诗人在这写诗的岳阳楼等。我们这里还有让人流口水的芥菜团子,当然,做为渔米之乡的湖南,当然少不了鱼了,我们这里的爆椒鱼头特别有名。
你想知道我为什么写给你吗?是因为我们这有一次手拉手活动,我想帮你,我知道你买不起书,所以我想让你过来和我一起看书,我想知道你成绩怎么样,如果语文不太好的话,我可以帮帮你,我们也可以比赛哦!