美丽的春游作文400字
阳春三月,是万物生长最快的时候,也是植物苏醒的时候。府山公园里郁郁葱葱,是春游的好时节。
早晨,我们从学校出发前往府山公园。一路上,我们说说笑笑,玩玩闹闹,更是迫不及待,兴奋不已,不知不觉就来到了府山公园。
大门口,两旁绿树成荫,鲜花朵朵,芬芳迷人,充满了大自然的气息。两旁的树木就像高大的巨人,下面的小花就像一位位可爱的小朋友。
迈着兴奋的步伐,我们又来到了小石板路,旁边的树木有的像巨龙,弯弯曲曲的;有的像强壮的士兵,挺立在路旁。我们的欢笑声都淹没在这迷人的景色中,消失在人间。
最后,我们大步流星地走到了野餐的地方,上面的樱花纷纷飘落下来,好像在跟我们打招呼,我们在下面边说边吃,而它们在上面说“悄悄话”。我们在下面玩闹,它们就像一只只小蝴蝶,从大树妈妈上面挣脱下来,好像是想和我们玩呢!而我们却一点也不在乎,头一摇,它们就从头上掉了下来。
春天还在路上,可我们已经看到了你的色彩。这次美丽的春游真令人难忘。