在渔夫抱回两个孩子以后,他们的生活虽然很艰苦,但过的很快乐,在抱回孩子的第二天早上,桑拿的大女儿发现邻居阿姨家的孩子在自己家里,便向自己的妈妈说:他们怎麽在这里?妈妈说:他们的妈妈死了,我觉得他们太可怜了便收养了他们。你们要好好的带他们一起玩,女儿说:我知道了妈妈。随后孩子们相继醒了过来,桑拿的大女儿带着他们一起玩耍。到了吃饭的时候两个孩子太小了,黑面包他们咽不下去,而且本来他们就只能自己填饱肚子现在又增加了两个孩子,生活越来越困苦了,桑那用吃剩下的鱼骨给两个孩子做了一些汤,看见两个孩子吃得开心的模样桑拿开心的笑了。
时间飞快过去了,两个孩子已经十几岁了,他们懂得了孝敬父母,桑拿在一次晚饭上告诉了他们其实并不是她的亲生孩子,但是两个孩子知道后说:就算你不是我的亲生母亲,但你也好不容易把我们养大了。你就像我们的亲生母亲。就这样他们一起过着幸福的生活。