假如我们会克隆
在神话故事中,《西游记》里的孙悟空每到紧要关头,都会拔下一根毫毛一吹,能吹出一群小猴子。这叫作克隆,现代克隆技术已成为我们重要的能源。
假如我是克隆专家,我会克隆出一大片健康绿色的家园 — 森林。这片森林附近都是蔚蓝的大海。森林里树木成荫,树干高大粗壮,叶子密密麻麻,数不胜数。从高空中看,一片绿色的大伞,肃然伫立在黄金海岸间。如果细看,就像是密密的保护层,让人目不暇接。有了这片森林,动物们就不要担心没有自己的家园,再不用怕城市把他们家园吞没。小鸟在这里欢歌,小兔在这采摘新鲜的蔬菜,小猴把这里当作游乐园。有了这片森林,新鲜的氧气给人们带来健康。有了这片森林,人们会把这当作度假的首点。阳光,海滩,森林,这不是人们希望的样子吗?
假如我是克隆专家,我会克隆出我国一级保护动物,简称国宝—大熊猫。大熊猫一身都只有两种颜色,黑色和白色,显得朴素中带点高贵。正因如此,熊猫才是我们的标志。我最喜欢它那又大又深的黑眼圈,中间那小眼睛,就像盘子里一个小小的葡萄。大熊猫总喜欢抱着竹子,一边抱得紧紧的一边在啃那香甜的竹子。有了这熊猫,我们就不用思考大熊猫没有好朋友和大熊猫得抑郁症了,这样子我们就不用辛辛苦苦的去北京动物园看国宝大熊猫,在自己的市区就能看到。让孩子们多了解大自然,多了解国宝。在了解国宝的同时,也要体会国家,将来为国家服务。    假如我是克隆专家,我会克隆出人的稀有血型,骨架,肝脏,心脏……,克隆好后,我来到医院里的重症监护室,有一位老太太长期不运动,导致血液不循环,又是个稀有血型,她一直在等待,随时都肯能倒下,还有位年轻力壮的小伙子,遇上车祸,被汽车轮胎压了一下,导致多处骨折,病重垂危。最后一位小孩有天性心脏病,现在带着氧气面罩。见此情形我潸然泪下,决定给他们器官,医生把器官带入手术室,给他们做了移植手术,手术都很成功,连做严重的病者也好了,他们感动万分,纷纷送来祝福。
现在孙悟空的克隆已经不足为奇,随着时代的发展,克隆技术将会越来越先进。