假如我会克隆
假如克隆一个人们早就设想的东西,在以前人们对克隆是一个设想,但在小羊多利出身的那一天,人们对克隆就不再是设想,不再是问号了,这是一种现实克隆这个”神奇”而又有科学力量的东西,就在人类勤劳的手中诞生了这个神奇的”魔法”可以将一个东西变为两个或两个以上假如我会克隆我会克隆对世界有益的东西。
我会克隆,我要克隆时间,将它送给我的家人。因为我常常听到他们说:“哎,时间如流水一般,我真的老了,看看小王玥都这么大了,老喽!”我要把时间送给他们,使他们不在悲伤,使他们在回到年轻的时候。假如我会克隆,我要克隆一对翅膀,让我飞遍祖国的大江南北。我要飞往桂林,去看看漓江那静、清、绿的水;去看看桂林那奇、秀、险的山;去看看水平如镜的西湖;去看看峰峦雄伟的泰山;去看看索溪峪的“野”;去看看鸟的天堂;去看看老舍笔下的林海;去看看……
假如我会克隆,我要克隆水资源,将它送给世界上缺水的国家。我们都知道,水是生命之源,没有了水,就等于人没有了生命。水是宝贵的,我们要珍惜它,否则,最后一滴水将是我们的眼泪。
假如我会克隆,我想克隆一个地球,把人类分一半到另一个地球上生存;假如我会克隆,我想克隆许许多多个森林,来阻挡沙尘暴防止水土流失;假如我会克隆,我想克隆一个我,帮我分担一些事情;假如我会克隆,我一定要克隆许许多多人体的各个部位器管,去救助那些需要它的人。
假如我会克隆,我一定要克隆好多人体器官,让每一个需要移植器官的人都重新获得健康。这样,就不会有那么多的人死掉,就不会有那么多的哭泣声,就不会有那么多的悲伤和痛苦。换来的是一阵阵的喜悦,一张张的笑脸和一个个幸福美满的家庭。