克隆机
我长大以后,我发明了一种叫克隆机的机器,它能把放进去的东西变成两个,而且这两个都是真的。
有一天,我弟弟进了我的实验室,见我不在。他看见了克隆机,感到很好奇,就想试一下。弟弟抓来一只蚱蜢,把这只蚱蜢放进克隆机里,五秒钟后,两只蚱蜢跳了出来。弟弟心想:“哇!太神奇了!”然后他就走了。
我回到实验室,一打开门,就跳出来两只蚱蜢,当我准备把蚱蜢抓回来的时候,蚱蜢一害怕就往克隆机你们钻,就这样,两只变成四只,四只变成八只……最终变成了一万只。我赶紧把窗户打开,那些蚱蜢就跑了。不久就传来一声尖叫,我跑过去一看,原来是我的邻居,同时也看到我实验田变得光秃秃的一片。我不管邻居了,我想一定是那群蚱蜢干的,我必须得想一个办法出来。突然,我灵光一闪,想出了一个办法,我自己跳进克隆机里,这样一来,一下就有了一万个我;我又把捕虫网放进克隆机里,捕虫网一下也变成了一万个。一万个我各拿一个网,每个我都捕了一只蚱蜢,并且都将蚱蜢捏死了。
这虽然是我的想象,但是总有一天能实现,同时也希望不要出现捕虫的情况。