假如我会克隆
假如我会克隆,我要克隆出许多对人类有意义的东西。
假如我会克隆,我一定要在克隆一个地球。地球,使我们人类的母亲,使她孕育了人类,使她看到了中华五千年的历史,也是它目睹了世界大战的悲惨,然而人类的乱砍滥伐,滥肆捕杀野生动物,乱开采资源,地球妈妈的“乳汁”已经快吸完了,沙尘毛快要独占地球,地球妈妈已经面目全非了,地球母亲已经受不了六十多亿人口了,所以我要克隆出一个地球,可以让人们搬到新的地球上去,那不是很好吗?
假如我是克隆专家,假如我会克隆,我还要再得球上克隆出许多珍稀的动物。地球上的动物,由于人们的捕杀,据我所知,大熊猫将要濒临灭绝,我们真的要成为这个地球的霸主吗?地球母亲的身体已经被糟蹋得不成样子了,我们真的要把地球母亲上的动物都消灭吗?只有现在弥补还来得及,我要克隆出许多大熊猫,让它们在竹林中悠闲自在的生活;克隆出许多朱鹮,在山林快活得不是;克隆出许多的扬子鳄,在人工湖中快乐的有用。可以让后人更好的观赏珍稀动物! 假如我会克隆,我还哟克隆出许多珍稀的植物,让水杉满地都是;让阴山茂盛的生长。让后人看到这种美丽而又伟大的奇观!
假如我会克隆,我要克隆出许多真情,把它移植到那些冷漠无情的人的心中,让他们心中充满友爱,我还要把他们移植到士兵的心中,让它们,热爱和平不再打仗!
让我们好好学习,长大为这些理想而奋斗吧!!