又一天,我来到科学家张爷爷那儿。张爷爷笑着对我说:“我现在掌握了一项新技术——克隆人!我为你做了一个实验好吗?”
我望了望张爷爷说:“好啊!”
于是,张爷爷给我打了一针,我什么都不知道了。等我醒过来的时候,张爷爷对我说:“明年这个时候你再来吧!”我高兴地答应了。
第二年,我又来到张爷爷的家,推开门我大吃一惊:屋里沙发上坐着的人这么会是我呢!大大的眼睛,黑黑的头发,高高的鼻子。鼻子的左边也有一颗大大的黑痣!哎呀,妈啊!这么跟我一模一样啊!我大步向前走了两步,惊讶的问张爷爷:“张爷爷,请问这是谁啊?我好像在哪里见过?怎么这么脸熟哇?”
张爷爷笑着对我说:“来,我为你介绍一下,这位是你的亲人,也可以说是你的弟弟!”我高兴一蹦三尺高,大喊:“哇塞!我有兄弟了!我有兄弟了!”
此时此刻我的心情非常的激动,张爷爷真的很了不起,竟然“制造”出一个跟我一模一样的人来,这简直就像神话故事一样,真是太神了!
张爷爷笑着对我说:“孩子,你看这儿是什么?”说完,张爷爷领着我推开一个房门。门开了,从里面走出了10个张爷爷,笑眯眯地对我说:“小朋友,你好,张爷爷欢迎你!”
今天,我真是大开眼界——看见了一个一模一样的我和10个一模一样地张爷爷!我真是又惊讶又高兴哦!
科学技术日新月异。我要努力学习,紧跟时代步伐,为祖国的科学事业做贡献!