假如我会克隆作文650字
假如我会克隆,我先克隆假如我会克隆个地球。因为地球上的人口已经超过了60亿人,地球无法承受巨大的压力。还有一点,地球的资源已经快枯竭了,沙漠的面积正在增加,所以我要赶快克隆出一个山清水秀的地球。把人们平均分配在另一个地球上,充分享受地球村的资源!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”有妈妈,是件多么幸福的事。平日里,妈妈对我们关怀备至,我们在母亲的呵护下健康地成长,享受着暖人心田的母爱。但是,还有许多孤儿,更不幸的是一些孤儿还得了艾滋病。他们真是刚出生的花骨朵就遭受到雷雨的打击发。在他们的生活中,是没有母爱的,是孤独的。他们的生活是多么可怜呀!我们试想一下,当他们看到其它同龄孩子和妈妈快快乐乐地在路上走,时不时还撒撒娇,他们该是如何羡慕呀!当他睡在孤儿院的床上,外面下着瓢泼大雨,雷声响彻云霄,这时他们多想有母亲过来陪她,抱抱自己,为他唱一支曲子……,没有母亲多么痛苦! 所以,我要克隆几个百病不侵的母亲,让他们来照顾艾滋孤儿们,让那些艾滋孤儿同我们一样!
假如我会克隆,我要克隆一把亲热枪。因为现在有许多暴力家庭,对社会和孩子构成危害,如果有一天,家长施暴的话,该学生可以使用亲热枪自护,该家长就会对孩子十分亲热。警察也可以使用“亲热枪”,只要警察一向匪徒射去,匪徒就会玩命的拥抱警察!主动投案自首!
假如我会克隆,我一定他要克隆一些吃垃圾的机器人,因为现在人类不但不珍惜环境,还随意的破坏生态环境!比如说:海洋的垃圾,因为人类没养成就好习惯,所以经常把一些塑料带,易拉罐等垃圾抛弃到海洋,导致每年世界10亿只海龟和海鸟葬身于海洋!还有科技是越来越发达了,可是现在人类为了满足造高级房子的需求,随意的砍伐树木,导致大量的水土流失。我克隆吃垃圾的它的本事可大了,它既能在地上走路,还能在水里游泳,只要一看见垃圾便飞快的跑过去,将垃圾咽在肚子里!
我要为现实这美好生活而奋斗!