如果我会克隆
如果我会克隆,我想克隆器官、因为世界上有很多人得了重病,所以我要克隆器官。当一些病人的器官坏了要换一个新的器官的时侯,如果没有新的器官就可能会死亡。还有一些人患了白血病,就要换一个新的骨髓,如果没有一个新的骨髓就会死亡。有了克隆技术就能把病人所要的器官做出来进行移殖让病人成为一个正常人。
如果我会克隆,我要克隆出许许多多的花草树木。现在许多人都在乱砍滥伐树木,森林里的绿色一天天在减少。枯黄的土地、光秃秃的沙漠在一天天扩大。我要克隆出茁壮茂盛的树木,种植在沙漠、荒废的土地上,让大地变成茂密的森林。春天,树上长出了嫩绿的叶子,一派生机勃勃的景象。夏天,绿树成荫,给人们乘凉,为人们遮掩炽热的太阳。秋天,还给人们带来成熟的果实一筐筐。我要克隆出耐旱的小草,种植在各个地方,让大地铺上绿地毯,我 还要克隆出美丽的花,种植在世界的每个角落,花儿散发出缕缕幽芳,让世界充满芳香,让大家感到神清气爽。地球变成了绿洲,树林让人感到清凉,小草让人感到清爽,花儿让人感到清香。
如果我会克隆,我要克隆血液。因为这个世界有很多人因失去血液而死。所以我要克隆许多血液给失血过多的人。让他们长命百岁。
如果我想要克隆,现在就必须好好学习,光说克隆是没有用的,我们应该做到“先行其言而后从之”。