假如我会克隆作文800字
哎,暑假真烦啊!我的钢琴课又开始了,每当我想到课上被骂的场景,心里总是隐隐的发慌。加上昨天下午,因为没弹好被留下来补课一个半小时,真是让人难过,要是能不去上钢琴课就好了。突然,一个大胆的念头涌上心来:如果我会克隆术,让另外一个我代替我去上课,那该有多好啊!
清晨,微风拂面,路边的鲜花五彩缤纷,我迈着轻快地步伐向公园走去,今天让我愉快的原因是——我会克隆术啦!我伸出一只手,指向天空说:“克隆变!”然后轻轻吹了一口“仙气”,一个跟我一模一样的女孩站在了我的面前,问我:“今天把我叫出来要做什么?”我连忙答道:“废话就不说了,今天你姐我想去游乐场玩,拜托你去帮我上一次钢琴课啊!”“好的,没问题。”另一个“我”爽快地答应了,转身就向琴房走去。而我呢,已经迫不及待地跑去了游乐场,海盗船、旋转木马、空中飞人……一次玩个够!快乐的时间总是过得飞快,眼看着练琴的时间就要结束了,我飞快地跑去和另一个“我”会合,从她口中得知,今天她表现太好了,老师还发了短信表扬。我心中一阵欢喜,回到家后,老妈一手捧拿着冰淇淋、一手捧着水果拼盘向我走来,一边表扬我,一边往我嘴里送苹果。我心里乐开了花,克隆人真棒!
又是一个阳光明媚的天气,但今天我心情很糟糕,因为期末考试成绩出来了,作为班级前十名的我,居然三门都是85分。挨骂肯定是的,如果遇到妈妈心情不好,挨打也是有可能的。想到这里,我的脚步更加沉重了,背上的书包似乎又重了很多。突然我眼睛一亮,对了!我会克隆术!我伸出一只手,指向天空说:“克隆变!”然后轻轻吹了一口“仙气”,另一个“我”再次出现,“今天你找我出来又是为什么啊?”我简单跟她说了事情的经过,请求道:“你先回去帮我顶个骂,OK?”果然,老妈一进大门就气冲冲走到了我的门前,看来她已经收到了我的成绩通知短信了。我赶紧让克隆人出去见妈妈,而我躲到窗帘后面,等着看好戏。“你看看你,这次退步了多少?怎么能考这么差?”“我”不停的说:“妈妈,我错了……”,而妈妈却没有要罢休的意思,继续吼道:“今天不打你,你是记不住教训。”说完就举起巴掌狠狠地对着“我”的屁股打下去。我实在不忍心看,赶紧捂住了眼睛,心里对另一个“我”有那么一点点的愧疚,姐妹,对不住啦。好在“我”没哭没顶嘴,只是一个劲地说“我错了”,看“我”态度良好,妈妈的火气像被水浇了一样,很快就灭了。然后她就去厨房烧饭了,我赶紧从窗帘后面出来,对克隆人投去了感激的微笑。
克隆人给我解决了烦恼,带来了快乐。如果我真的会克隆术,那该多好啊!