假如克隆一个我小学作文
如今,我已是六年级学生了,要面临着升初中的“大劫难”。每天作业都是成堆的!唉,要是有另一个我来帮忙就好了,我就有很多时间上“创网”、看书……咦?干吗不克隆个我呢?于是,我收集了N多有关克隆的书和克隆必备的工具,把自己关进实验室……
经过九九八十一天的艰苦岁月,我克隆出了另一个我。哈哈,现在我休息的时间多啦!克隆出的我替我上课、写作业……简直和我一模一样。第二天,我已准备好了周游列国,而克隆的我却在埋头苦干每天成堆的作业。
之后,我来来到工业大国――美国、访问了足球王国――巴西、光临了浪漫之都――法国等五十几个国家,那感觉是爽到极点。等我回来时,看到了克隆的我累的头昏脑胀已经垮了。为了不暴露克隆的我的秘密,我决定明天自己去上课。
转眼间明天来到了,我背着那一尘不染的书包来到学校,迎面而来的老师和校长兴高彩烈地握住了我的手说“这位同学,恭喜你获得‘全国三好学生’的荣誉称号!”我大吃一惊,心中暗暗地想:看来克隆的我在校期间真是……这时,老师对我说“我们为你准备了初中奥数题,你看一看,这应该难不倒我们这位小天才吧!”我冒着冷汗,接过老师手中的初中奥数题,看了看,天哪!这是什么?我怎么一点也看不懂,顿时,我晕了过去……