假如我被克隆了
在N年后,克隆人技术真出现了,我被克隆了。克隆出来的我名叫丁晖晖。丁晖晖第一次到了我家……
我拿着一面镜子,照来照去,又看了看丁晖晖,哇塞,一模一样,简直就是一面镜子,为了区别我和她,我在她的手上贴了一条彩带。我哼哼地奸笑了两声,我开始进入胡思乱想状态中:哈哈,我以后终于可以让别人代我做作业了,我可以……
突然,丁晖晖拍了我一下,“喂,去给我弄点吃的。”
“什么?竟然叫我去给你找吃的,你做梦吧!”我开始气氛,你只不过是个克隆人,凭什么叫我去。于是我和她大吵起来,好长一段时间,战争才平息,想不到这个丁晖晖比我脾气还大。我的想法算是落空了。接下来几天,丁晖晖给我带来的麻烦越来越多。
First,我刚一进教室门,老师就把我叫住了,我被老师请来喝下午茶了。语文老师问我:“丁晖,你怎么不带校牌就进教室了呀,我们又被扣了一分了。”我开始纳闷,我明明挂着校牌进来的,怎么会这样呢?只是科学老师又说:“今天你怎么把实验室的电流表给砸了呀?”英语老师又接话了:“你今天怎么搞的,昨天的作业本上怎么画了只大乌龟,什么意思呀?”数学老师又拿电灯泡般大的眼睛瞪着我问:“早上为什么把我的茶杯给砸了呀?”我开始变得很奇怪,这些事都不是我做的呀!但欲辩已无言,这时窗口出现了一个熟悉的身影,躲在窗户底下奸笑。我认出来了,原来是丁晖晖。我总算知道是怎么回事了,但无奈,只能任由老师用唾沫把我淹死了。
Scond,我在办公室受了一肚子气后,又回到教室,一进门,每个人都拿恶狠狠的眼睛瞪着我,我开始纳闷。一回到位置,我的同桌开始对我采取暴力,我有没做错事,为什么打我。同桌大发怒火:刚刚你还把我的作业本撕了,你好意思说呀!将诶下来,找麻烦的人接踵而至。
我总算明白了一切都是丁晖晖搞的鬼。
Third,两头受气,也就算了,回到家里,我看到丁晖晖躺在床上悠哉游哉地吃着我的薯片,咦,她哪来的钱?我气愤地问道。她说:你床头柜拿的!
天哪,世界上怎么会有这种人?
克隆人,我一辈子也不想见了!