假如我会克隆作文
克隆是人类科学技术发展的一项认证,它是把有生命的生物体中取出一个细胞来加以培养,使它成为另一个和原来一模一样的生物。
假如我会克隆,我要克隆快乐和欢笑,让笑的声音来滋润我们的地球,使它充满生机。让世界上没有人再因痛苦而流泪,只有那样人类生活在地球上才会变得更加有意义。
假如我会克隆,我要克隆一些善良,让贩毒和杀人的罪犯们重新改过,成为一个善良的人。让世界上的所有的人都以真心相对,善良也是让每个国家和睦共处的原因之一,每个国家都和睦了也就多了和平,少了硝烟。绿色就会在我们的地球上蔓延。
假如我会克隆,我要克隆时间给那些监狱的人们,让他们从监狱里面出来时不至于一事无成,只需要一颗善良的心,他们便可以重新来过,为社会为国家为世界多做些贡献,让他们的人生变得平衡,让他们自己问心无愧。