现在的科技技术越来越发达了,汽车可以飞了,还带自动运行功能,自行车带自动上锁功能。提到这些,就不免提到克隆,去乡下玩,随处可见克隆的牛、羊、鸡、猪、狗这些牲畜。今天,我接到政府的通知,因为我是一名模范警察,所以,政府要克隆一个我为此来判断是否应该让克隆技术风靡全国。
接到政府的传单后,我乘着每秒行1公里的超火箭车,来到了克隆现场。下车后,步入眼帘的,是一个黑色的洞,上面写着“一次性克隆工厂”进入工厂后,发现里面有很多人,就当我想出去的时候,两个巨型魔鬼终结者号机器人挡住了我的去路,并迅速抽了我一管血走了,工厂也随之消失了。我感到莫名其妙,刚回头准备出去的时候,就被打晕了。当我醒来的时候,发现躺在医院里,于是我摸了摸被打的头,回家了当在门口准备开门的时,我听见了屋里传出了和我一样的声音,我知道大事不妙了……
由于我的性格过于急燥,一脚把门踹开了,屋里的父母吓了一跳,看看克隆我,又看看真正的我,脸上流露出了恐惧的表情,问道:“你,你你你们俩谁才,才才才是我的儿子?”我想都没想说:“是我,他是被克隆的!”但令我意想不到的是,他和我说的一模一样。妈妈见我俩说的一样,辨别不出真假,就问:“张天宇的生日是几年几月几日?”我俩异口同声的说:“1996年9月6日。”她又问:“妈妈的生日是几年几月几日?”我说:“1970年4月30日。”但这回那个克隆人没有回答出来,于是妈妈断定他就是坏蛋。克隆人见他被识别出来了,便启动了自爆系统,我见后忙叫排爆小组来拆炸弹,排爆小组进来后,用一个叫防爆罩的大玻璃罩,罩在克隆人的身上,过了一会儿,只听“砰”的一声闷响,玻璃罩里飘起了浓烟,炸弹爆炸了。
通过这次试验,政府不敢使用克隆人了,并给予了我一定的精神损失费,正当我放心下来的时候,楼下又出现了一个张天宇……