假如我会克隆300字
假如我会克隆,我会克隆出一栋栋高楼大厦,让目前为止还没有合适住处的贫困家庭早日住上新家,让他们也早日感受到家的温暖。
每当我看见电视上播放一些失学的孩子情况和他们一双双渴望读书的眼神。我顿时感慨万千:他们都是祖国的未来,祖国的未来怎么能不读书呢?假如我会克隆,我会克隆出一栋栋希望小学和一本本崭新的书籍,让这些孩子们也能像我们这样,开开心心的学习,快快乐乐的成长。早日成为祖国的栋梁,长大后用知识装扮我们这个美丽的祖国。
假如我会克隆,我会克隆出一些珍稀的动植物,让生态得到平衡,也让这些珍稀动物早日回到我们身边。
假如我会克隆,我还会克隆出……
克隆的想象是多么有意思啊,我相信只要我们现在开始,好好学习,在不久的将来,克隆这门技术一定会成为现实的!