假如我是克隆人
我叫克隆高(克隆高帅的简称),十二岁,因为我的主人高帅认为学习压力太大,于是克隆了我。由于我又取了记忆大师的基因,所以我的记忆能力特别好,过目不忘。我替他上学,替他写作业,替他上辅导班。在班里,我是第一;在辅导班里,我是最好的。得到的奖状、奖杯、证书、奖金多的数不过来。
可是有一次他去领奖的时候,好像很不开心。第二天,我问高帅:“你昨天为什么有点不开心?”他说:“我觉得好像缺了一些什么。但到底是什么,我也不知道。”
几天后,他找到我说:“我想了很久,终于想明白了,我缺的是失败和汗水。你把你学的东西都教给我,我要自己来学。”
后来,我把我学的东西都教给他,他就开始自己去学习,刚开始有点追不上,后来又追了上来,成了第一。现在又听说他又得了个作文大赛的一等奖,我为他高兴。好了,我该走了,因为有些反对克隆人的科学家说我们克隆人可能会背叛人类,要销毁我们。好了,到我了,再见。