假如我会克隆
假如我会克隆,我会克隆——克隆什么呢?反正我会克隆很多东西。
克隆钱
现在,我最最最……缺钱了。钱对于我来说,是最重要的东西。买书、买本、好吃的一大堆……,考级费、学费……都不用愁了。我会借老妈一百元,克隆出许许多多的钱,那我就不用在物质、杂费上发愁了。我还会捐给希望工程,帮助那些穷山沟里上不起学、吃不饱饭的穷孩子们,让他们人人有学上。
克隆我
现代社会竞争非常激烈,什么竞争最激烈呢?就是比谁报得班儿多。妈妈给我报了作文班、英语班、跆拳道班……我快忙死了。我克隆一个自己,那样我就可以“安度童年”了,让那个“冒牌货”忙里忙外,让他尝尝硬学习的这种滋味。
克隆一百分
妈妈对我要求过分严格,一天到晚都说:“小子!考好些,考不好——哼哼,老娘我让你吃‘竹板炖肉’。”我心里真害怕,怕考不好。克隆一百分,这样不但蜜蜂不会往开花的屁股上采蜜,而且“烤鸭”、“烤鸡”会跑到我的肚子里,老妈也会高兴的。
克隆大脑
我在课堂上总是闹出大大的笑话,所以我要克隆一个爱因斯坦的大脑,我就不那样呆头呆脑,让同学笑话了,我要让他们吃惊。这样,我也不会被人愚弄了,反而会得到他人的赞美。
克隆……
我会克隆……
我要克隆的东西三天三夜也说不完。