20XX年X月X日 晴
在一个阳光明媚,万里无云的夏日,爸爸和我拿起渔网和水桶到河边去抓鱼给我家那两只可爱的小乌龟吃。
很快我和爸爸来到了河边,我迫不及待的放下水桶,一溜烟的跑去抓鱼。啊!原来抓鱼并不是我想象的那么简单。我抓了一个空,我不禁有点丧气,三番五次的都没抓到。爸爸看到了笑笑说:“孩子做每一件事都要有耐心,就像你抓鱼一样,要把握好时机,再试一下,别急。”我照爸爸说的去做,果然,抓到了一条鱼,我再继续抓下去,虽然没有抓到很多鱼,但是我抓到了许多小虾,我乐开了花。啊!原来抓鱼哟这么多的乐趣,我以后要多加练习,争取抓到又大又多的鱼和虾给我两只可爱的小乌龟吃。
我喜欢抓鱼!今天的心情真是不错。