暑假计划的精选日记
马上就是我最期待的暑假了,在这两个月的暑假里,我不仅要让自己玩得开心,还要让自己的学习在暑假中得到进步,所以,我制定了暑假学习计划
一、暑假里,我每天阅读课外名著,并写下读后感,让自己的写作水平提高。
二、由于我粗心大意,所以我要认真做题,并仔细检查。本人作文也不理想,所以我要多看课外书。经过这学期的锻炼,我也取得甜蜜的果实,我篮球水平明显提高,我还学会了鲤鱼打挺。我要改正缺点,发扬优点。
三、帮父母做家务,锻炼自己的自理能力。
四、由于我视力不好,所以不要多上网、看电视,多做运动。
我相信,只要我按照我制定的暑假学习计划去做,我的这个暑假一定会过得非常的有意义的。