纪念达川区建馆100周年“我与图书馆”征文启事
2016年10月,达川图书馆将迎来建馆100周年。为进一步加强与读者的交流互动,现面向读者开展纪念建馆100周年“我与图书馆”征文活动。
一、 内容要求
读者尽可追忆您与图书馆成长的经历与感受,讲述您难以忘怀的读书故事,分享好书带给您的智慧与启迪,也可写下您对图书馆未来发展的建言,尤其欢迎与“达川区(达县)图书馆”内容有关的征文作品。我们期待着您写下回忆、留下心声、送来期望。
二、文体要求
文章体裁不限:散文、随笔、诗歌等。字数不超过2000字。作品须为原创。征文作品除了在《川东文学》秋季号开辟专栏发表外,还将遴选优秀征文结集出版。
三、征稿时间
即日起至2016年8月31日。
五、奖项设置
一等奖3名,二等奖6名,三等奖8名,优秀奖12名。