爸爸的电话作文400字
“来电话了,来电话了。”爸爸的手机铃声是我每天听到的必不可少的声音。
今天下午放学,刚走到学校门口,就看到爸爸站在那里迎接我,我兴奋得一个箭步冲了上去,没想到爸爸的手机响了起来,我只好看着他接电话。
爸爸终于挂掉了电话。我指着卖手抓饼的摊位,说:“爸爸,我饿了,我想吃手抓饼。”话音刚落,爸爸的手机又响了。爸爸对我点点头,却又不让我拿钱,到底是同意还是不同意呀!眼看着卖手抓饼的就要走了,“算了,不吃了。”我小声嘀咕着,拉起爸爸的手就要走,谁知正在打电话的爸爸却拿出了钱包,接着,又摇了摇头,天知道他在想什么。
爸爸要是不会打电话就好了,就是因为打电话,爸爸还惹了不少事呢。
有一次,妈妈在浇花,爸爸一手拿着手机,一手握着一张表格,喊道:“不行,不行,重做!”妈妈以为爸爸在对她说话,气得从那以后都不浇花了,害得那些花被活活地干死了。
唉,爸爸呀,你什么时候能不打电话呢?