亲爱的妈妈:
您好!
不知过了多少个您为我操劳的日日夜夜,也不知您曾为我流下了多少汗水,现在的我,只知道您对我那浓得解不开的爱,让我的心中难以平静。
我忘不了您为我担忧的眼神,忘不了您鼓励我的微笑,忘不了您曾为我付出的一切的一切,它们就如同数不清的星星闪亮黑夜,永远停留在我的脑际。您那疲惫的双手,是爱我的证明,您的每一丝皱纹都记载这一个爱我的故事,每一丝白发都是为我的操劳,像一条条彩色的丝带围绕在我的身旁,伴随着我茁壮成长。
您的爱如流水般细腻柔和,为我打理好生活的每一个细节。“爱,常常因为细腻而伟大”说的又何曾不是呢?而您的爱几乎占据了我所有的世界,让我无时无刻都能感受到爱的存在。母爱的力量是无穷的,我认为,世界上最伟大的爱莫过于母爱,而最无私的还是母爱。对我而言,您就是最伟大的妈妈啊!
妈妈,此时此刻,我想为你对我付出的一切,对您表示真诚的感谢。不过我知道,这么多年的恩情岂是一个“谢”字所能代表的,我只有努力,努力,再努力,用辉煌的成绩来换取您的微笑,来回报您对我深深的爱。
妈妈,谢谢您!