我给妈妈自制小礼物[200字]
今天是三八妇女节,听说这个节是女人的节日,也就是妈妈的节日。
在这一天里,我给妈妈准备了一个惊喜,那就是我自制的小礼物,手工做了一只小蜗牛送给妈妈。我认为蜗牛的含义是:让妈妈以后做什么事情都不要太急躁,也少为我操些心。妈妈收到礼物后非常高兴,直夸我是个懂事的好孩子。但是我自己知道,平时还是会经常惹妈妈不高兴,借这个节日我想对妈妈说:“妈妈,我以后一定会在你下班回来之前把作业认真做完,并且仔细的检查好,不会再惹妈妈生气。我不希望因为我让妈妈经常生气而长皱纹,这样会容易变老。也会做到让妈妈少为我操心。妈妈,我爱你!”