送给妈妈的礼物
今天是三八妇女节,是妈妈的节日。我和爸爸商量一起为妈妈做一件事。该做什么事呢?我们冥思苦想,终于想到了,爸爸说:“我要给你妈妈做一顿丰盛的午餐。”我说:“我要给妈妈画一幅画。”说完后,我们俩各自开始行动。
我拿出一张白纸,认真地画了一束五颜六色的鲜花,并在这幅画的下面写上了:“妈妈,节日快乐!您辛苦了!儿子:程浩刚送。”我把这幅画拿给妈妈,妈妈看到后,大吃一惊,开心的嘴都合不拢了,笑着对我说:“你真棒!”不一会儿,爸爸的午餐也做好了,爸爸做了香喷喷的可乐鸡翅、红烧大虾和手撕包菜。看的我直流口水。
我们三个人举杯庆祝,妈妈说:“谢谢你们,这是我收到最好的礼物,妈妈觉得很开心、很幸福。”我和爸爸也开心地笑了。