送妈妈的妇女节礼物[200字]
昨天,我画了一幅画,这是我送给妈妈妇女节礼物。我给画起名字叫小花和小白。妈妈像是小白,小花像是我。她们俩拉着手,是亲密的姐妹。她们是两只小狗,小白全身是雪白雪白的,脖子上围着一条彩色的围巾,手上拿着一个草莓味冰激凌。小花全身是花,不然怎么会叫“小花”?小花脖子上有个蝴蝶结,手里拿着一个蓝莓味冰激凌。我在画上面写上“妇女节快乐”,在画下面写“龚钰涵送给宝贝儿妈妈。”我画这幅画是给妈妈带来好运,希望妈妈和我能像小白和小花一样亲密。
我很喜欢我送给妈妈的画,妈妈也很喜欢。祝妈妈妇女节快乐!祝天下所有的女人妇女节快乐。