初中作文:我们八二班_其他话题600字
看!我们八二班,由四十多位各具特色的同学组成的一个集体,我们团结、我们欢乐,我们有时会伤心,但更多的是快乐。
四十七位同学,四十七朵花。我们沐浴雨露,享受阳光,经历风风雨雨,最终以极美丽的姿态呈现在世人面前。我们经历过失败,但从不气馁;我们享受过成功,但从不骄傲。我们携手同行,一齐奋进,最终开出了那最美丽、最迷人的四十七枝芳香无比的花。
四十七位同学,四十七棵树。我们坚忍不拔、迎难而上;我们高大雄伟、无坚不摧,最终以榜样的力量出现在世人面前。我们有着人所不知的努力,台上一分钟,台下十年功。最终长成了那参天、雄壮的四十七棵笔直的树。
四十七位同学,四十七张笑脸。我们有着俯视一切的雄心壮志。面对困难,我们总会一笑而过。我们乐观,我们爱笑,因此我们从不缺少快乐。我们深知,不要认为自己没有用,要认为一切困难、阻挡都没用。我们相信自己,相信微笑能战胜一切。
看!我们八二班!像花般迷人,像树般雄壮。
看!我们八二班!有欢笑,报困难以微笑,让困难知难而退。漠视它,继续前行。
看!我们八二班!如初升太阳般美丽,如皎洁月光般迷人,如美丽花朵般芳香,如参天大树般雄壮!
看吧,我们八二班,有着光芒刺眼的灿烂辉煌,我们会携手收获那沉甸甸的成功果实,我们会一齐分享那成功果实之无限喜悦。