调皮的弟弟作文400字
奶奶家有个调皮鬼,他就是我的弟弟---肖育轩。
刚吃完中餐,弟弟就吵着要去上厕所。好,奶奶就带着弟弟去上厕所。弟弟偷偷拿着手机进去了。奶奶在外面等,一分钟,两分钟,三分钟,时间一分一秒的过去,可弟弟还没出来。奶奶在外面等得不耐烦了,火气十足地问:“肖育轩,你上好厕所没”。可弟弟还好声好气地说:“奶奶不急,马上就好喽。”奶奶只好又耐心地等。时间静静地过,可这弟弟还没动静。奶奶火冒三丈,三步并作两步冲进厕所。只见弟弟正悠闲地坐在马桶上玩手机,奶奶望着他哭笑不得。
一次,奶奶做手抓饼吃。做完后,奶奶要上厕所,就去了。我在看电视,弟弟在玩积木。弟弟看见奶奶走了,知道做完吃的了。他忙跑过去把手抓饼拿了出来。等奶奶走进厨房时,发现手抓饼不见了。奶奶十分纳闷,刚刚明明就放在这儿的。难道是被偷走啦?奶奶四处找,在院子角落里发现弟弟正津津有味地吃着手抓饼。
这就是我的弟弟,真调皮。