我的亲弟弟
我有一个亲弟弟,他七岁了。是个“吃货”,但不是非常能吃饭,而是非常爱吃零食。
我们家,有一个“大吃货”,他就是我的弟弟。
弟弟真的很爱吃零食。在每次吃饭的时候,弟弟都很少吃有营养的蔬菜,汤也可不了多少。所以妈妈,每次在给弟弟盛汤或者是盛菜的时候,都成的很少,以防弟弟浪费。就连爸爸也批评过妈妈和弟弟:“以后不让买零食,不然,老二都不吃饭了,也没有营养。”妈妈也很为难。
有一次,在家里。我正在看电视。那时候,也是刚吃完中午饭的时候,我看电视看的已经入了迷,心思都在电视上了,不久,有一首优美的音乐想起来,我非常陶醉。这时,旁边传来了塑料袋的声音,打断了我在音乐中的陶醉。我一扭头,一看是弟弟,正在正在茶几里翻东西吃。不久,他终于找到了自己想要的零食,我奇怪的问道。
“弟弟,刚吃完饭你又吃零食,零食只是饿的时候吃的,不能光吃。”
“我真的饿了!”弟弟装着很饿的样子。
“别装了,我都看出来了。”我皱着眉头。
但是,不管我怎么劝弟弟,他非要吃,哎!我也拿他没办法。只见他的舌头舔了一下嘴唇,好像很想吃。不久,他终于忍不住了,只见他大口大口地吃了起来,才吃了一口。突然,眼睛合上了,他在干嘛?他在吃中享受着美味。我见了,心想:哎!真是个吃货。但是,也没办法呀!
听了我的故事,你们知道我的弟弟是吃货了吗?