201X月X日 星期X 晴
我有一个小弟弟,他的脸蛋胖乎乎的,剃着一个小光头,活像一个小和尚。他非常的调皮捣蛋,但有时也挺可爱的。
什么?你说你不信?那我讲给你听听吧!
有一天上午,我正在认真地写作业,没有注意到橡皮被他拿走了,当我要用橡皮时却发现橡皮不见了,我就问他说:“你拿走了我的橡皮吗?”他说:“没有。”说完他便小声地坏笑了几声,并背起了他的小书包,这下我突然意识到了他一定是把橡皮藏到了他的小书包里。于是,我又问他:“你有没有把我的橡皮藏在你的书包里?”他小声地说:“没有。”我又对他说:“我要检查一下你的书包。”他大声地嚷着“不要!”,撒腿就跑。这下,我敢肯定地说一定是他拿走了我的橡皮。你说他调皮不调皮?
我这个调皮捣蛋的弟弟还真让人哭笑不得呀!