弟弟进我的房间,就是“孙悟空大闹天宫”哪,他华丽转身之后,留下的就是惨不忍睹的玩具,不是“猪猪侠”少一个胳膊,就是回力车少一个轮胎,垃圾——遍地啊,还好,他最近都“封印”在外婆那边,不会来捣乱。
清早,妈妈就把我唤了起来,我不明究竟,问:“怎么了?”妈妈一边拖地,一边说:“今天外婆要来,弟弟也要来,快点收拾你这狗窝!”
“啊!弟弟也要来,怎么办?怎么办?弟弟要过来了,我的房间又要被玷污一遍了!”把还没清醒的我吓得心里怦怦直跳。那天我费了九牛二虎之力才把这间被摧残的房间收好,他又要来。
弟弟来了,他手上还拿着一个遥控车,我高兴地对他说:“我先开会儿车!”我一兴奋,不小心按到了加速按钮,车子猛的超出了我们的视线,“呼”地冲向墙壁,只听见“砰”的一声。
“叮铃哐,叮铃哐。”当我把车再开过来时,车左摇右摆地开了过来,只见车身向右前方倾斜,车头被撞得严重变形,引擎盖已经凹陷下去……我本以为弟弟会号啕大哭起来,可是我转过头去看着他,他目光呆滞,嘴角轻轻抽动,一种欲哭无泪的表情。此时我连声道歉:“对不起,对不起!”
他轻轻地走了过来,拉着我的手,说:“哥哥,没事儿,遥控车撞坏了,我们还可以再买。”此时我心里充满了内疚,不好意思地低下了头。