我的弟弟作文450字
我有一个可爱的弟弟。他有一双水汪汪的大眼睛,像星星一样,闪闪发光;一个樱桃小嘴,红红的;一张肉嘟嘟的小脸蛋,可爱极了!
我的弟弟是个“贪吃鬼”。每次他只要看到我在吃东西,就会使出全身的力气,爬到我的腿上,目不转睛地盯着我的食物。接着他用一只手紧紧按住我的手,另一只手伸过来抢我手中的东西,抢走后,他就津津有味地在旁边吃起来。
我的弟弟有一双火眼金睛。只要我给他吃过什么东西,他就会把食物位置记得牢牢的。有时他只要用眼睛一看,就能辨别出是哪个食物,然后,他会伸出手指指着这食物,“啊啊……”叫起来,好像在说:“我要吃这个东西,我要吃这个东西!帮我拿一下,好吗?”
我的弟弟还是一个“破坏大王”。什么东西只要到了他得手里就会变成“粉身碎骨”。有一次,我骑着小汽车在客厅里横冲直撞地开来开去,一个转弯,他想拿我放在桌上的水晶奖杯,可是他的手太小了,拿不住这个奖杯,一下子把我的心爱奖杯摔在地上,奖杯断成两段。这个奖杯是我小主持大赛获得的,当时我伤心很长一段时间。
虽然我的弟弟这么调皮,但是我还是很喜欢他,因为他的到来,给我们增添许多欢声笑语。