我的弟弟作文500字
我有一个可爱的弟弟。他的脸蛋胖乎乎的,大大的眼睛水汪汪的,小小的嘴巴红润润的。
别看弟弟年龄小,他可是个不服输的小男子汉。一天下午,爸爸、妈妈带着我们去了大广场的游乐园,我和弟弟刚进去,弟弟就拉着我的手,像风一般跑到了“勇敢挑战大冒险”。弟弟对我说:“这个好玩,我要玩这个。”
我们从第一关摇摆桥开始,走在桥上很摇,弟弟总是从桥上掉下来,弟弟目不转睛地盯着前面的小朋友看,原来他是在学习别人过桥的方法啊!小家伙儿还真机灵。等看清楚了,小家伙儿慢慢地走上桥,当桥板不晃了才稳稳地迈出第二步,这次终于成功了。第二关,我们顺利过了钻漏洞。第三关——踩方块,方块左一块,右一块,很难走,但是,我和弟弟还是利用上面的栏杆一步步走了过去。第四关——钻木洞,弟弟非常灵活,顺利地闯过了第四关。第五关——转转圆,一个圆形的东西悬在空中,圆形的中间有一个把手,圆形还会转动,弟弟在冒险的时候,总是两腿岔开,还滑倒了。但是,弟弟很勇敢,自言自语道:“我可以的,一定能过关!”弟弟又试了几次,终于过关了。最后一关——平摆桥,和摇摆板差不多,因为有第一关的经验,我和弟弟顺利通关了。我们异口同声地说:“太好了,我们成功了!哈哈哈!”游乐园里回荡着我们的笑声。
这就是我的弟弟,我们家的小男子汉。